ТЫ

Впадина Петр
Ты - сила ветра в гаснущих кострах,
Ты - пенье птиц в час утренней росы,
Ты отражаешь солнце в небесах,
И зелень почек у берёзовой косы...

Ты - поцелуй земли в цветах весны,
Ты - шелест ржи в полуденной тиши,
Ты - песня, стих и розовые сны,
И фраза "я с тобой, ты не спеши..."

Ты,- вдохновенье, что ищу я вновь и вновь,
Ты,- лёгкость платья и надежда уцелеть,
Ты та, с кем зарождается любовь,
И за кого не страшно умереть...