Чародейка

Елена Гениевская 3
Развели нас дороги
Города, холода.
Затерявшись в чертогах,
Забрели в никуда.
Одиночество - вечность
Мы судьбе не переча
Привыкаем прощать.
Забывая обиды,
Кинув в топку любви.
Пламя слижет все беды,
Заметёт снег следы.
Ты, как прежде в дороге,
Чародейка - она!
Холода и тревоги
Оставляешь, любя!
В ожидании встречи
Каждый день, каждый миг.
Но судьбе не перечу
В перекрёстках зимы.