Друзьм

Сергей Одинцов 3
1-КУПЛЕТ
Примем братцы на грудь , по сто грамм , обогреемся
Как все бегали , мы по дворам , беззаботные
Как гуляли , любили , тайком , юность , прожита
Жизнь красивая била ключом , время золото…


ПРИПЕВ
Без друзей в этом мире нельзя ,жизнь суровая
Когда грустно , пылает душа , дела в сторону
Соберу , у себя за столом ,всех родных людей
Под гитарные струны , споём , до краёв налей.



2 - КУПЛЕТ
Мы умчались , во взрослую жизнь ,необдуманно
Нам осталось теперь , ворошить , память бурную
И на небо , устало смотреть, не забудется ,
Нашей юности детскую , быль , двор и улица.

Автор Николай Евсюков СТИХИ КУПЛЕНЫ