Footprints

Серж Кузнецов
Так было задумано.
Искал любовь.
Выжидал момент, чтоб найти.

Встречал рассветы
Один. Без слов.
Собирал в недели
Пролетавшие дни.

Тонны наломанных дров
В пламя бросал.
Смотрел как горит.

Я знал, что будет тепло.
Знал -
Пройдёт там, где болит.

Столько закрытых замков
Открывал
На пути.

Даже когда тебя не нашёл ещё,
Уже скучал.
Бежал по следам твоим.

Ты - ключ от стихов,
Что я написал
На страницах пустых.

Сотни моих цветных снов.

Я мечтал с тобой
Пересмотреть их.

Нам не спрятаться от судьбы
Нам
Не нужно советов чужих.

В те моменты,
Когда
Моё сердце перебинтованное
Бьётся для нас двоих.