безликое лицо царя

Игорь Соколов 2
лицо царя во тьме времен безлико -
ну - что мы знаем и об этом - и о том -
вот так всегда внутри сияющего мига -
создаются только мифы о былом!

авторская фотокартина - безликое лицо царя