Памяти Владлена Татарского

Вера Шехматова
Не  могу я  писать о березах,
О раздолье  полей с колосками.
Какой смысл написать мне о росах,
Когда  нас заливает слезами!?

Не  писать о войне не получится!
Не смогу делать вид, что все классно.
От событий вокруг душа мучается:
Вот и в Питере снова опасно…

Вновь "ушел" человек прекрасный.
Его пуля на фронте щадила...
Погиб военкор  Владлен Татарский,
Его подлость фашистов убила.

Не пошли они в бой открытый,
Побоялись с ним встретиться взглядом.
Заклинаю  Спец. службы России -
Накажите вы подлых тех гадов!

3.04.23