Покров

Денис Богатов
Я придумал двух одиночеств
Под покровом прекрасной ночи
Собирая из этих слов,
Я придумал твою любовь
Собираю из этих фраз
Сомневаясь, любя, борясь
Собираю влюблённых нас
И в сплетениях разных тем
Я пытаюсь понять зачем
Под покровом прекрасной ночи
Я влюблен в тебя очень-очень
Сомневаясь, борясь, любя
Я пытаюсь собрать тебя
Сомневаясь, любя, борясь
Собираю влюблённых нас
Собираю из этих фраз
Собирая из этих слов,
Я придумал твою любовь
Я придумал двух одиночеств
Под покровом прекрасной ночи