Каждый раз, когда я вижу тебя снова

Ярослав Бобров
Каждый раз, когда я вижу тебя снова,
Я влюбляюсь, как в первый раз.
Как первый раз, скажу три слова,
Утонув в глубине твоих глаз.

Каждый раз я заново начну любить
И по-новой про это буду говорить.
Каждую ночь я с тобой буду расставаться
И каждый раз с рассветом встречаться.