Ожидание любви

Татьяна Первова
Ожидания любви радостны,
И мгновения любви сладостны.
И томление в груди с негою,
Мысли только лишь о нём, беглые.

Чувства, грёзы и мечты смешаны,
И бурлят в груди, как воды вешние,
И сливаются в один поток вмиг…
Таинства любви редкий не постиг.

Ожидания любви нам нужны,
И мечтания в любви радужны.
Пережить любовь стоит дорого…
Любящим желаю только доброго!

От любви по жизни много происходит…
Потеряв в любви себя, в ней себя находим.

Октябрь 2019
------------