После Причастия

Андрей Настьин
Тёплое чувство, Причастия вкус
В Храме Блаженного, Красная площадь
Не расплескаю , с собой увлеку
И не смешаю с едою попроще

С трапезой главной смелее пойду
Дальше недлинной похоже дорогой
Шанс чуть поменьше закончить в аду
Верю, надеюсь, лукавлю немного

Жаль, две недели и кончится пост
Радость размоют унылые будни
В них растворюсь и смешаюсь с толпой
Стану обычным: смешным и занудным!