Авраам

Владимир Русин
Жизнь промчалась, как фура
По трассе ночной.
Из халдейского Ура
Вернулся домой.

Пожимали плечами,
Кричали вослед:
«И куда ж ты отчалил
На старости лет?»

То злодеи, то змеи
Встречались в пути.
Из халдеев в евреи
Непросто идти.

Но гораздо сложнее,
Имейте ввиду,
Молодому еврею
Прийти ко Христу.

3 апреля 2023г.