Just whispering...

Алекс Мунк
я надеюсь жить тысячу лет...
ну, не смейся - я правда надеюсь!
я не знаю писать ли привет...
и не в том дело, что это смелость...

я могу выбирать только то,
что запомнить...
             ...и то что осталось...
если всё обратилось в ничто,
помнить имя - посильная слабость

да,.. забыть невозможно имён,
тех что в сердце и душу проникли...
на руках нету пут - но пленён
I just whisper names daily and weekly...

да,.. наверное это лишь сон...
убаюкал тупую обиду
вероятно, я буду казнён
улыбаюсь ведь только для виду...

отболит пусть всё что не успел...
но я жить не успел - как же быть?
я безумно безумно хотел...
улыбаться!!! и просто любить...


___________
*
https://youtu.be/O8zl9vwwZPY