Цветами нежными...

Ольга Горная
Цветами нежными усыпаны поля Земли…
Цветами звёздными усыпаны  Поля Небес…
Куда бы в Жизни ни вели Пути,
Ищи, что вызовет глубокий интерес!..

Любовь, успех, престиж, здоровье — важно всё!..
Но не хватает нежности порой!..
И дарит нежность созерцание цветов,
И неземной восторг шлёт небосвод ночной!..

Полёт Души раскрасит нашу Мысль!..
Переключаясь между разными Полями,
Мы контактируем с Небесным и Земным,
Даря Любовь Пространству, и Любовь мы получаем!..

03.04.23