У всего свои места

Александр Зрячкин
Хоть кричи,
Хоть не кричи -
Прилетят домой
Грачи
В тот природой данный
Срок,
Что начертан
Между строк.
Зазывай,
Не зазывай -
Не ускорит бег
Трамвай,
Будни -
С чистого листа,
У всего
Свои места...