То, что заслужили!

Анастасия Потоцкая
Мы все имеем то, что заслужили,
И вот ответ к вопросу почему:
Одни – значит совсем не тех любили,
Без дела – значит все не по плечу!

Мы все имеем то, что заслужили,
Порой совсем не важен в жизни старт,
К чему пришли и сколько сохранили -
Такой в финале жизненный расклад.

Мы все имеем то, что заслужили,
И если вдруг остались ни при чем,
То значит недостаточно  ценили
Или на месте были не своем.

Мы все имеем то, что заслужили,
У тех, кому судьба дает аванс
Порою отнимает больше силы
И требует отчета в тот же час.

Мы все имеем то, что заслужили,
У каждого урока свой черед,
Но главное в итоге то, что живы,
Все остальное обязательно придет!