Те, с которыми удобно...

Анастасия Потоцкая
Бывают те, с которыми удобно,
Но только это точно не любовь,
Спокойно рядом и в быту комфортно,
От чувств не закипает в венах кровь.

Как правило они давно знакомы
И откровенны кажется во всем,
И в том, что своим сердцем не свободны,
И в том, что в этой жизни ни при чем.

Бывают те, с которыми удобно:
Готовить ужин, рядом засыпать,
Такие люди будто пахнут домом,
С ними не нужно притворяться и играть.

Такие просто вымоют посуду,
И ночью принесут стакан воды,
С такими рядом будет добрым утро,
Им хватит натуральной красоты.

С такими можно душу наизнанку,
Они всегда без лести, прямо в цель,
Порой так точно, что до дрожи в пятках,
Собьют неправоты твоей мишень.

Бывают те, с которыми удобно,
Их хочется увидеть вновь и вновь,
Тепло, легко, уютно и комфортно,
Но только это точно не любовь!