Чай

Игорь Сидорюк 2
- Как лежит земля испокон во зле,
Только ты Иван, не живешь как все.
Всё снарядишься в жерло узкое
Не даёт тебе ладу "русское"...

Много что ещё - змей говаривал,
На полынь - траве чай заваривал
Со смородиной, поджимая хвост,
Памятуя Крест, да калинов мост...