Галине Павловне

Виталий Шведов
Дорогая Галина Павловна!
С Днём рождения Вас поздравляем!
Вы на годы махните рукой.
Вам сегодня сердечно желаем
Оставаться в душе молодой!
Каждый возраст прекрасен собою,
Пустяки, что блестит седина,
Вы наполнены чистой любовью,
И в душе расцветает весна.
Принимайте от нас пожеланья,
Пусть здоровьем пребудут года,
Вашу мудрость и опыт познанья
Мы встречаем в Светлице всегда!
Зажигаете песней задорной,
Хороводите с Русской Душой.
Головою своей непокорной
Наравне в городке Вы с Главой!
Пусть суровые годы промчатся,
И добро победит на земле,
Будем чаще в Светлице встречаться
В процветающей нашей стране!