Радужный кролик

Маруся Рыбкина
Радостный кролик из царства фантазий,
Он мной придуман на случай такой:
Сколько бы ни было в жизни оказий-
Мягкий пушистик рядом со мной.

Прыгает резво на светлой лужайке
Радужный кролик- придуманный мир...
Царства фантазий своих я хозяйка:
Маленький кролик, я твой факир.

Нам не нужны иные богатства,
Скрытые там, в глубине вековой.
Глупо быть тем, кем хочешь казаться...
Милый мой кролик, останься собой!

27.03.2023

P.S: Вдохновленная весной и яркими красками.
Вспомнилились сразу слова песни из мультика "Крошка Енот":
"От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется...
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется"...
(М. Пляцковский)

Иллюстрация выполнена младшей дочерью ("Кролик", размер холста 30;40 , акрил)