Наследие - мы - сильные духом...

Алевтина Ерема
Мы, - сильные духом,
Нам горы, - по ухо.
Река, - по колено,
Тайфун, - только пена.

Идём, - не сгибаясь,
В огне, - не сгораем.
Только поклоны,
На танки, - меняем.

За нами, - Отчизна,
В этом, есть, правда.
Ее защищаем,
Не ради награды.

Чтоб, Русь расцветала,
Жила и ветвилась.
Чтоб, горе людское,
Навсегда, - растворилось.