Мне б не верить...

Владимир Сорин
Мне б не верть надежде,
Если цель далека,
Но люблю я как прежде –
Что возьмёшь с дурака?
Что-то вечно мешает:
Видно, правда, стал стар,
А в душе полыхает,
Обжигая, пожар!
Я с судьбою играю
И обиду коплю …
Понимать – понимаю,
Что напрасно люблю…
Ты чужая, другая:
От меня далека…
И бежит, убегая,
Моей жизни река…
   01.04.2023