Когда-то эти слова пропадут

Артём Воркунов
Когда-то эти слова пропадут..
И сердце загорит на прощание.
И снова они ничего не поймут..
И снова они не поверят в признание.

Они тихо останутся ждать..
Лелея свою одинокую слабость.
А их взгляд теперь будет молчать..
Он будет скрывать позабытую радость.

И будет искать и искать..