Помню...

Владимир Сорин
Помню, как на лавочке,
Смелый, во хмелю,
Первой своей девочке
Прошептал: «Люблю…»
Разалелась к сладкому,
Словно маков цвет,
Но желанию падкому
Оправдания нет…
Где моя припевочка –
Радость и слеза?
Где ты – моя девочка,
Светлые глаза?
      31.03.2023