Певец любви

Владимир Сорин
Певец любви – он в высшей мере
Гребец на собственной галере…
Хозяйство, хлеб – его ль забота?-
Его удел – души работа…
За миг один, удачи час
Он всё, что только есть, отдаст…
Он дуэлянт, он – Бес, он – Бог,
Он ищет цель и взвёл курок!
                30.03.2023