Демоны...

Сергей Колбнев
И демоны вокруг кружили
И сердце рвали каждый
Кто как мог, когда
В душе своей тепла не находили
Как будто это сердце их порог
Или трамплин для взлета в небо
И уходили словно смог
И ветром уносило время
Сдувая пыль со всех дорог
И воздух к ранам подгоняя
Чтоб зажили они скорей
И сердце вновь, для себя
Звучало, как будто
Чей-то камертон, в душе Играл
И пело время, и ветер;
Воздух приносил, сдувая пыль
Сдувая время......
И в унисон тогда твердил
Тот камертон залечивая раны
А ты всегда всем говорил;
Что для всего приходит время;
Хотя его всегда сдувает ветер
Как пыль с дорог, как сердца стук
Бывает, штормом пронесется
И остается чистота вокруг.
И сердце снова с камертоном
В унисон к своей душе........
К твоей душе.......
Будет Стремиться.
 
S.K.