Век

Понотамжизни
Всё так же бегут пешеходы,
Светит солнца свет.
В природе смена погоды —
Словно спецоперации нет.

Впрочем, сложили крылья пилоты.
Изменили ход поезда.
Друзья и семьи снова рассорились.
Да и многие ценники выросли раза в два.

Клубок решений и ход истории —
Век выбирала не я.
Жизнь моя продолжается:
В феврале не застыла,
Хотя знатно подмёрзла она.

Не прикопаться к этим строкам финансово и по УК.
Но на всякий случай нужно посматривать:
Не летит ли на метле СК?

27.08.22