Мой мир приятен

Татьяна Бояджи
Мой мир приятен, он дышит светом и чистотой,
Мой мир приятен, лечу я рядом вместе с тобой.
Мы две планеты, держась за руки, летим на свет.
Где нет запретов и границ там тоже нет.

Вдыхая воздух, искрясь от счастья, вбирая свет,
Мы две планеты, держась за руки - запретов нет!
Раскрыв ладони, глазами в небо, мы смотрим вверх,
С любовью в сердце, БЫТЬ на планете, совсем не грех!

28.06.2020