Жизнь

Виктор Киселев 7
Крутилось  колесо сансары,
Теней прекрасных хоровод,
Чудесно создавая пары,
Под сочетание ярких нот,
Манила вечность миражами,
Скрывая в миге пустоту,
Никто не знал что та живая,
Творит, пейзажи на свету!