Молния

Наталия Межевикина
Яркой молнией на темном небе,
Разделенном вспышкой пополам
Лишь одним мгновением освещен
Шанс "увидеть" взору дан.

Небосвод стихией разукрашен,
Провоцируя эмоций хит-парад,
Открывая больше, чем ты видишь,
Приглашая в бесконечность свою взгляд.

Разделяя безграничное пространство
Резким светом, поглощая тьму и мрак,
В этот миг волнительное чувство
Делает таинственный зигзаг.