С юбилеем, Школа Ангелов!

Надя Ботина
Любить людей, природой восхищаться,
И братьев меньших никогда не обижать,
Зла не держать в душе, не обижаться,
Заветы божьи исполнять не забывать.

Не сокрушаться, если что не получилось,
Обдуманно к любому делу подходить,
И уважать свободу выбора чужую,
За всё и вся уметь благодарить.

Ведь человек рождён для созидания,
А не для ссор и распрей, и войны,
И в каждом из нас есть частичка Бога,
Об этом помнить мы всегда должны.

Душа наша огромна и крылата,
И в каждой душе искорка зари
Так пусть из искры разгорится пламя
Огромной, всеобъемлющей любви.

Любви, что безусловна, созидающа,
Любви, в которой даже мысли нет
О всяких там раздорах, несуразностях,
Любви, животворящей и добро, и свет.

Благодарю я Школу Ангелов и Леночку!
Благодарю и всем поклон свой шлю,
Прекрасные, родные Ангелочки,
Душою всей и сердцем вас люблю.

Уже пять лет как Школа существует,
Как факел освещает людям суть
Земного воплощения всем душам,
Готовым свой обресть в сей жизни путь.

Нет принуждения, нет распрей, нету злости,
Доброжелательность в почёте здесь всегда,
Любовь, поддержка, состраданье, понимание,
Сотворчество всех душ влечёт  сюда.

Всех с юбилеем Школы поздравляю!
Всем процветания, притока новых сил,
И непременно чтобы каждый Ангелочек
Всю безусловную любовь в себе открыл.

Всем радости, душевного подъёма,
Всем изобилия, везения, тепла
И чтоб в душе у каждого из Ангелов
Надежда, вера и любовь всегда жила.

Отдельное спасибо Леночке и всей команде,
Благодарю вас за сердечность, доброту,
Трудоспособность вашу и многотерпение,
За вашу внутреннюю чистоту и красоту.

15.02.2023 г.