Не сезон

Людмила Тутова
Наш южный дивный берег
Ещё дремлет в неге.
И ждёт он наших денег
С морюшком в набеге.

Чуть берег  оживает,
С моря синью дышит.
Лишь в лето всё познает,
Кошельки осушит.

А пляж ещё пустынный,
Совсем пустой причал.
Людей здесь мало ныне,
Сезон же не настал.

Май, июнь подготовит
Красоту морскую.
И пляж заполнит снова
Жизнь свою мирскую.

Пока же только море,
Да широта небес,
Гуляют на просторе,
Все полные чудес.
04.04.23.