Калейдоскоп афоризмов-11

Любовь Гаус
***Ревность
Ревность - старуха в чёрном, которая каждому переходила дорогу.

*** Пощечины и маски
Чтобы не получать пощечин, надо умело пользоваться масками.

*** Границы
Это то, что отделяет своё от чужого, хорошее от плохого.

*** Носить на руках
Когда носишь на руках, главное не надорваться.
 
*** Женщина и время
До 30-ти женщина живёт будущим, до 45-ти настоящим, после 50-ти прошлым.