Уже теплеет

Людмила Тутова
Ага, уже теплеет,
Нежит теплом весна.
Всех разбудит, сумеет,
Весняночка-краса.

Уходит холод  мигом,
Оставляет лужи .
Марток же холодрыга
Больше нам не нужен.

Ура! Уже теплее,
Солнце греет  больше.
Ну, а весна  смелее,
Каждый день хороший.

И с утра,  до вечера
Апрель к труду готовый.
Взвалил весну на плечи
И бежит бедовый.

Весна радеть умеет,
Пред ней не устою.
Ага, вокруг теплеет,
Весна в родном краю.
04.04.23.