***

Сергей Мочалов 2
Я слаб,но мой Господь велик.
Излечит Он мои грехи.
Омоет раны светом сна
В глубинах солнечной реки.

Войду я в воды тлен и грязь,
А выйду в облачении птиц,
И Солнце осветит мой путь
Стопами утренних цариц.

Я слаб,но мой Господь велик.
Он в крыльях ангелов несёт
Серебряный лучистый свет,
И из огня меня спасёт.

И грязь не осквернит меня.
И тьма не тронет чёрным льдом.
Я слаб,но мой Господь велик.
Мой свет он сделает тёплом.