возраст

Александр Крышталь 2
Тело потеряло гибкость и упругость,
И утратил резвость шаг.
Пусть приобрела спина слегка сутулость,
Но лапша не виснет на ушах.
Возраст имеет плюсы свои.
Есть даже свои перспективы.
Все недостатки видно твои,
но другие теперь коллективы.
В них такие все, есть еще и хлеще.
Так что вас принять им намного легче.
И вы – опять – компании душа.
И снова жизнь безумно хороша.