Овощное

Рон Вихоревский
   В кафешке объявление: "Овощи и фрукты в раковине не мыть! Штраф 1000 рублей".
Так и подмывает помыть бананы и арбуз и посмотреть, что будет.



Отличное дополнение:
"Тогда помидоры можно! Томаты, с точки зрения ботаники — многогнёздные синкарпные ягоды. Ромашка Белая   08.04.2023 12:12"...
:)