Белый танец

Татьяна Корбут
Весна в объятьях
         снегопада,
В волшебном вальсе
         озорном.
Для взора милая
         услада,
Полёт снежинок
         за окном.

Окошко распахну
         пошире,
Под снег я протяну
         ладонь.
Хранит тепло в моей
         квартире
Камина бархатный
         огонь.

Зиме бы с нами
         распрощаться,
Забрать домой свои
          снега.
Но снова в необычном
          танце
С ветрами кружится
          пурга...

   Татьяна  Корбут