Встретил другую

Виктор Иванович Зуев
Я встретил другую.
Не холодную,а живую.
За неё душой зацепился.
Иначе бы спился.

Не один теперь я.
У меня есть семья.
А ты всё порхаешь.
Жизнь свою прожигаешь.

Время быстро идёт.
У меня сын растёт.
Но тебя не забыл.
Ведь когда-то любил.

Нас судьба проверяет.
Даёт или отбирает.
Нам уроки даёт
И по жизни ведёт.