Гештальт

Дарья Побединская
Под иллюзией собственных чувств
Я спиртным заменяю снотворное,
Я без тебя спать уже не боюсь,
Но боюсь, что проснусь не с тобою

Поговори со мной, возьми телефон,
Давай обсудим наши расстройства!
Я устала откладывать все на «потом»
И называть этот поступок геройством.

Я устала постоянно крутить в голове
Все невозможные с тобой диалоги,
Я готова к вранью и вечной войне,
Но не готова сейчас подвести итоги.

И кажется, что на периферии твоего сердца
Я и есть тот самый незакрытый гештальт,
Ты можешь попробовать от него запереться,
Но у гештальта слишком огромный масштаб