И дождю пусть сердце подпевает

Елена Андрюхина
(Пожелание О.Ю.)

Шестьдесят апрелей позади...
Сколько будет их еще — Бог знает.
В день рожденья веселей гляди,
И дождю пусть сердце подпевает!

Много было пройдено дорог...
Путь порою становился круче,
Но пройти его тебе помог
Наш Господь великий и могучий.

Знает Он и завтрашний день твой,
Наша жизнь  пред Ним, как на ладони.
Он творит и бурю и покой,
Каждый вздох молитвенный твой помнит.

Принимая благодать Небес,
Ищем мы Его благоволенья.
И сегодня просим, чтоб тебе
Бог  послал Свое благословенье!

03.04.2023