Я помню чудное мгновенье

Вера Васильевская
Подражая А.С.Пушкину

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явился ты,
Моё реальное виденье.
Мужчина дивной красоты!
Ты ожидал меня с надеждой.
Среди вокзальной, шумной суеты.
Искал глазами, где-же, где-же?
Мои прелестные черты.
И вот, свершилось! Встреча, радость!
О, Боже мой! Какая сладость!
К груди прижал, обнял, поцеловал.
Держал в руках своих-не отпускал.
Какой порыв, какая нежность!
А встреча наша неизбежность!
Сбылись, сбылись наши мечты!
Перед тобою я, передо мною ты!
Весна кругом, какое наслаждение!
 И в нашей жизни тоже пробуждение!
Как сердце бьётся в упоение!
Ведь для него воскресли вновь.
И жизнь, и вера, и любовь!
апрель 2020