На небо карабкался 1995, 2023

Влад Норманн
На небо карабкался, ангелам пел
я песню свою в ночи,
вдруг вниз я сорвался,
только крикнуть успел:
"бог, дай мне от счастья ключи",
"ключи от квартиры, где деньги лежат?" -
в ответ усмехнулся господь,
я снова в тиски злой кручиной зажат,
лежу, вновь рвёт боль мою плоть, 
на куски снова рвёт меня боль,
я в тиски злой кручиной зажат,
вновь играю я грустную роль,
только мне нет дороги назад,
как болит голова, бесполезны слова,
всё теперь - трын-трава и напрасен азарт,
не найти мне от счастья ключи,
я один в сумасшедшей ночи,
снова ветры ведут свой базар,
как торговки, орут и уснуть не дают,
злые ветры шумят до утра,
не сочтите за труд, улетайте, ветра,
вам пора, ни к чему орать тут,
не летят, как у них норов крут,
вновь ветра, как Киркоров, поют,
нет от счастья ключей,
тёмен дом, как нора,
из ведра злые дождики льют...