Крокусы

Маргарита Морозова 3
Сегодня случилось чудо.
Ах, нет! Даже два:
Крокусы первые всюду,
И в трубке слова:

 - Я жизнь на рубли не меняю.
Другая цена
У счастья. Ты слышишь?
- Я знаю.
- И ты мне нужна.

Сижу на крылечке и таю.
Ручьями уносит вода
Последние дни печали.
И всюду весна.

03.04.23