В городе М. снова солнце...

Вадим Березин
В городе М. снова солнце
Вернее их снова два
Твоя проснувшаяся харизма -
(Я свидетель)
Ярчайший конкурент светилу
При том что ты ещё сияешь
Вовсе не в полную силу -
Не раскрылась исчерпывающе пока
Твоя рассветная красота...
Пройдет времени совсем немного
Засверкает бодрее улыбка
Заблестят прекрасней глаза
Любимая, Слава Богу!
Ты опять во всеоружии утра
Как всегда уверенно непреклонно
Покоряешь этот мир
Уже в первые от кровати два шага…