Светлая сказка ночи

Сергей Мочалов 2
Вы мне назначили свидание.
Я, - как ни странно, - вас забыл.
Но...
Шел снег. Мы тихо шли по парку.
Я с вами, -
Ангелом моим.

Огромные качались ели,
И доставали до небес,
Лишь моё счастье
Было выше,
И радостнее всех чудес.

Вновь видел я
Вас за оградой.
Я вам одежду приносил:
Четыре ремешка и платье.
Луна на небесах
Без сил,
Текла светло в объятия ваши,
Как будто падала во тьму.
И смотрел,как сумасшедший
На вас, -
Светлейшую Луну.

Четыре ремешка из кожи,
И платье, - белое, - как снег.
Я царствовал, - как сладко,
Боже.
Я был во сне
Счастливей всех.

Вы говорили что-то
Тихо
И ваших нежных рук тепло.
Прикосновения,как в сказке, -
Невероятно и легко.
Я ощутил блаженство ласки
В глубинах ваших
Светлых глаз.
Мне ночь рассказывала сказки
О светлом Ангеле, -
О вас.