Снегопад в Вологде

Матвей Вологодский
Снежинки белые кружатся в беглом танце,
Прохожих всюду осыпая с головой.
Всё белизной покрыли снежные посланцы -
Так снегопад окутал Вологду зимой!
                26.02.2023