весеннее

Гомер Хиосский
там мелким шрифтом что то было про любовь
я не читал но точно осуждаю
Килиманджаро или Лимпопо
какая разница ведь снег беззвучно тает

пришла весна иль прилетела вдруг
кровь в жилах стала чем то вроде лавы
теперь моя планета Нибиру
и я люблю вас милые шалавы

а может дамы слишком из себя
мир красота спасает вместе с водкой
слиянье лун бывает не любя
ведь близость тел опять сегодня в моде

контракт подписан денежки вперёд
ведь Митра верит только числам задним
мы переходим реку счастья вброд
когда с душой - ломаясь чуть – поладим