Про богатую лису... Для взрослых

Евгений Альшин
 


Лиса не очень - то хотела,
Но всё же продавала тело,
В работе дни и ночи.
Работала лиса в экскорте,
Работу называла спортом
И потому живёт как хочет.

Роскошная, с рыжим хвостом,
С деньгами, построила дом,
Но работа враг её злейший;
С интеллигентами вела разговоры,
Политологом работать бы в пору
И себя называла гейшей.

Время быстро пролетело,
Дряблым стало тело
И хвост у лисы облезлый,
Обросла долгами и потом,
За долги отняли дом
И заели от работы болезни.