Не

Татьяна Юркова Портянко
***
Ночью снится - нелюбовь
Утром пью - не чай
Не похож закат на кровь
Не горит свеча

Не на голову больна -
Белая луна
Лечит день и ночь без сна
Мертвых - не война

Алкоголик трезв - как бог
Люди - не молчат
Ночью снится - не любовь
Не горит свеча