Новый год - это в завтра шаг 30. 12. 2022

Ольга Фитисова
Новый год. А страдает Душа
От того, что идёт война.
Новый мир – антипод войне,
Новый мир – антипод всей Тьме!

Новый год – это в ЗАВТРА шаг,
Но понять это трудно так,
Почему истребляется РОД?
Почему брат на брата идёт?!

Новый год должен дать всем понять,
Что нельзя свой РОД убивать!
Все славяне – единый народ,
От ИСТОКА они – Божий РОД!

Люцифер обманул народ,
Оболгал весь славянский РОД!
Помутился разум у всех,
Дух Бандеры в Украйне воскрес.

Украина тонет во Тьме
На единой славянской земле
Ложь, обман отравили умы,
Катится РОД весь к погибели!

Как фашизм угнездился в уме,
Не поняв УРОК в той войне?!
Или продали Душу Тьме
Ещё в той Великой войне?!

Золотой телец лишь в уме,
Ограничен разум на быте,
На своей на родной земле
Дал создать фабрики смерти!

Пройти в ЗАВТРА во Тьме нельзя!
Пространству ОЧИСТКА нужна!
Пред Рассветом сгустилась Тьма,
ОГНЬ войны – расплата пришла!!

А войну подготовила Тьма!
Идеальный план Люцифера!
Сбыт оружия – прибыль тельца,
А славяне убивают друг друга!

Так очнись же славянский народ!
Протяни руку дружбы друг другу!
Очисти от Тьмы всю землю и РОД!
Разорви бег сансары по кругу!